首页 >> 科学研究 >> 正文

预防医学教师标书撰写持续打磨 公共卫生学院 基金申报最后冲刺

发布日期:2021-03-13    作者:     来源:公共卫生学院     点击:

为提高国家自然科学基金申报成效,公共卫生学院于2021年3月5日下午举办了第二轮国家自然科学基金面评咨询会,进行2021年国基申报最后冲刺。

此次咨询会邀请了浙江大学公共卫生学院陈坤教授、朱心强教授以及夏大静教授对我院教师基金项目进行点评。本次会议指导重在精、准、细,由刘翠清副院长主持,公共卫生学院以青年教师为主体的申报队伍积极参与。

5位教师首先汇报了申报项目的研究思路和研究意义,专家们从标书的选题创新性、方案可行性、技术路线可读性、工作基础展示性等多个方面提出了详细的修改建议和意见。经过深入讨论,参会老师表示专家的点评让她们对科学研究有了进一步的认识,对基金申报有了新的体会和收获。

在一遍遍标书打磨中,一次次专家点评中,预防医学教师的标书撰写能力和水平逐步提高。期待公共卫生学院在2021年国家基金申报中结出硕果!