首页 >> 科学研究 >> 正文

美国夏威夷大学癌症研究中心吴朗教授 做客“公卫‘浙’里谈”

发布日期:2024-08-02    作者:     来源:     点击:

2024年8月2日,公共卫生学院特邀美国夏威夷大学癌症研究中心吴朗教授在滨文校区15号楼427室召开学术讲座,讲座由毛盈颖教授主持,学院部分师生共同参与此次讲座。

讲座围绕“流行病学研究中的多组学数据整合”这一主题展开,吴朗教授以胰腺癌和前列腺癌为例,详细生动地阐述研究背景、详细的多组学研究案例以及结合分子标志物的疾病风险预测新策略等内容。在讲座中,吴朗教授与我院师生积极互动,解答疑惑,参会者们表示受益匪浅。

本次讲座旨在激发全院师生的科研兴趣和热情,致力于提升我院科研能力和水平。学院将继续举办高质量学术讲座,以助力师生成长,持续提高学院的综合实力。