首页 >> 学生工作 >> 正文

“卫”民康健·以信维权 | 叮~权益信箱上线啦!

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

你可以错过双十一大促

也可以错过地铁列车

但是

你不可以错过权益信箱!!!

在这里

你可以告诉我们你的诉求

也可以循着别人的足迹

找到对自己的问题的最好解决方法

那么接下来

就跟着小卫一起

来了解一下权益信箱吧

A017A

请接收权益信箱使用小指南!

step1 投稿

我们将于十月份推出线上信箱,同学们可随时将所遇到的各种权益问题上传权益信箱。

step2 处理

学生会权益部将于每月中旬对上一个月来接收到的所有问题进行整合并筛选出大众问题。根据问题的性质和类别做出相关分类整理后,于第一时间反馈给相关部门和老师及领导,一起沟通相关问题,做到及时发现,尽力处理。

step3 反馈

权益部同学在尽力处理相关问题后,会通过“点对点”的方式反馈给相关同学,做到事事有回响,“权”心“权”意为同学们排忧解难!

天青色等烟雨,信箱在等你!

A3323

权益信箱将为广大同学提供申诉平台,深入了解同学们的需求,努力解决同学们的日常权益问题。希望通过权益信箱这个桥梁,可以帮助构建和谐美好校园,营造积极向上的校园氛围,使同学们学习生活环境更加舒适!欢迎大家来权益信箱反映权益问题~

信箱拍了拍你,并向你伸出了橄榄枝欢迎大家来权益信箱反映权益问题~