首页 >> 学生工作 >> 正文

喜报!公卫习研会以全校最高分荣获2023年度十佳社团

发布日期:2023-11-25    作者:     来源:     点击:

1122日,在浙江中医药大学十佳社团评比大赛中,我院习研会以全校最高分的优异成绩荣获校“十佳社团”荣誉称号!

80EB0

公卫习研会在此前的评比中,连续三年荣获“五星级社团”和“十佳社团”的荣誉称号,这是公卫习研会第四年获此殊荣!再创佳绩多次荣获每月之星!社团评选大赛中公卫习研会不忘初心,在不断的求进中逐步触及全新的高度,连年斩获此等荣誉,展现了公卫习研会的不忘初心和勇于创新,公卫习研会将在新时代的征程上走的更有信心,更加坚定,推动习研会向更加完善优秀的社团目标奋力前行,为新时代的种种挑战做好充足的准备。

在答辩过程中,会长陈敏烨与王钮铭诺同学化身为江湖中的武林盟主和前来争

夺武林盟主的踢馆者,通过演绎剧情的方式从社团介绍、社团活动、社团荣誉、未来展望等方面,对习研会的日常工作和基本职责进行了详细明确的展示陈述。精彩绝伦的剧情,巧妙生动的对话,在字里行间中展现了公卫习研会“卫民健信练内功”“卫民健知修外功”“卫民健行担作为”的信念,公卫习研会始终在带领同学们学深悟透习思想的道路上砥砺前行,扬理论风帆,夯信念之基,行求实之道,创辉煌成就。

(左右滑动查看第四届“求本杯”大学生讲思政理论课比赛决赛)

(左右滑动查看举办各种知识竞赛)

(左右滑动查看学分制课堂)

(左右滑动查看百团大战)

经过激烈的角逐,公卫习研会凭借别具一格的演绎风采,以全场最高分的战绩从众多优秀的社团中脱颖而出,斩获2023年度十佳社团。

C95A3

公卫习研会作为以青年大学生为主体的思想研究社团,以学习、研究、弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,以提升自身思想道德素质,完善自身品质修养为基础,以树立红色信仰,坚定党的理想信念为目标,始终坚持“学、

思、悟、践”。通过理论学习、知识竞赛、主题宣讲、征文评选、绘画评比、红

色观影、读书感悟等多类型活动,引领新时代青年大学生在铭记过往红色历史的同时与时俱进把握深入习近平思新时代中国特色社会主义思想的科学体系和崭新成果,培养求真务实,知行合一,无私奉献等优秀的时代精神,以“勇立时代潮头,扬使命之帆”的信念,积极投身到实现中华民族伟大复兴的追梦之旅中,以热血奋进书写岁月风华,以脚踏实地成就青春诗篇。

"公汲卓越,卫民康健”是每一个公卫人炽热的理想,做新时代的青年追梦者,为建设具有中药特色的一流公共卫生学院而努力奋斗!为公共卫生事业而努力

奋斗!卫民健信,卫民健知,卫民健行!源于热爱,始于坚持,不忘初心!

“十佳社团”荣誉称号既是对公卫习研会之前工作的肯定,也是对公卫习研会之后工作的激励。新的一年,公卫习研会将继续砥砺奋进,再创新高,在不断学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想过程中,秉持公卫的卫民健信、卫民健知、卫民健行理念一路前行,展现公卫青春激昂的风采!