接力评审,助力申报,公共卫生学院举行省公益研究专项咨询会

发布日期:2021-07-15    作者:     来源:     点击:

为助力浙江省公益研究专项申报,公共卫生学院“公卫‘浙’里谈”之项目申报专题活动于6月份拉开序幕。根据项目申请人研究方向以及学科的差异,结合不同评审形式,邀请不同领域专家,公共卫生学院通过“函评——一对一面评——函评”接力咨询会的形式为每位项目申请人量身定做标书提升计划。

本次系列咨询会邀请了浙江大学、浙江中医药大学知名教授作为评审专家,涉及预防医学、公共卫生学、中医学、中药学、管理学等多个学科,分别于6月28日、7月12日、7月13日、7月14日举行了四场咨询会,十余人次参与了此次系列评审。

此次系列评审获得了项目申请人一致认可,因地制宜地评审形式以及学科研究方向切合的评审专家,让大家受益匪浅。项目申请人表示在标书申报的关键时刻,这次系列评审就如点睛之笔一般给大家带来了莫大的帮助。

“公卫‘浙’里谈”之项目申报专题旨在鼓励教师加强科研申报的积极性,提高标书质量,培育有竞争实力的科研项目,更是教师科研能力培养的重要环节,通过各研究领域评审专家的多方建议,集思广益,开拓研究者科研思路,切实提高申报质量,打造学院学术共同体,培养良好的学术氛围。正值建党一百周年,学院也将再接再厉,秉承“三牛精神”,携手每位教职员工,助力发展。