公共卫生学院召开国家自然科学基金申报讲座

发布日期:2021-12-06    作者:     来源:     点击:

为营造科研学术氛围,激发我院科研人员的积极性,推动国家自然科学基金项目的申报工作,公共卫生学院特邀李松涛教授于2021年12月2日下午在15号楼进行国家自然科学基金申报的指导讲座。本次讲座由刘翠清副院长主持,院内外共20余人参与。

当日,李松涛教授作了题为医学基金申请中常见问题解读的讲座。李松涛教授从申请人以及评审专家双重身份的角度出发,详细讲解了标书评选思路、撰写常见问题等,并结合自己丰富经验,通过举例生动地向大家阐述了好标书应该具备的素质以及需要避免的雷区。

讲座后进入了热烈的交流环节,与会者纷纷提问,并表示这次讲座内容丰富,指导性强,让大家受益匪浅。

公共卫生学院将努力搭建质量高、氛围好的学术平台,竭诚为大家做好咨询、指导和服务工作,并进一步根据不同学科邀请相关专家进行专项指导,力争在国家自然科学基金立项上取得进步。