一对一把脉,公共卫生学院国自然申报辅导有的放矢

发布日期:2022-01-10    作者:     来源:     点击:

继本学期国自然申报动员、一对一谈话、系列辅导讲座后,公共卫生学院于2021年12月启动了基金申报“结对子”工程,聚焦申请人切实需求,实现了申报全过程的个性化精准指导与普适性提升的有机统一。

“结对子”工程启动后,由分管院长牵头,学院积极牵线搭桥,促成青年申报人与学术专家之间的学术结对,并正式启动“一对一”面评工作,使申报辅导有的放矢。

青年申报人表示“结对子”工程的启动给自己的基金申报吃了一颗定心丸,有了专家点对点的指导,让基金申报更有信心。而“一对一”面评也让评审更加仔细,交流更加详细,标书的修改更加具体,受益匪浅。

公共卫生学院重视教职工发展,国家自然科学基金更是科研人员的必争之地。基金申报正当时,学院辅导步履铿锵,多模式创新结合,全院聚力行动,不断聆听教职工心声,探讨科研发展之路,推动科研工作迈向新高度。