公共卫生学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2022-02-21    作者:     来源:     点击:

为总结2021年工作成绩,展望新学期奋斗目标,近日,公共卫生学院在滨文校区15427会议室召开全院教职工大会,部署安排新学期工作。学院党政领导班子和全体教职工参加,会议由党委书记王斌艳主持。

会上,王斌艳书记首先向全体教职工致以新年、新学期的问候,热烈欢迎大家平安返校工作。接着,王书记简要通报了学院2021年度开展的工作和取得的成效、目标任务指标完成情况和考核结果等,重点分析了存在的问题和短板。随后,学院党政领导班子成员就各自分管的工作,分别从学科建设、人才培养、教育教学、社会服务、科学研究、党建思政等方面,重点部署了2022年度开学初的重点工作。

陈卫建院长作总结讲话,他对全体教职工一年来为学院发展和学生成长成才的辛勤付出表示感谢。陈院长指出,放眼未来,我们仍需不懈奋斗,为此,他提出了三点希望和要求:一是充满信心,奋发进取。在“大健康”背景下,建设具有中医药特色的高水平公共卫生学院要充满信心,勇往直前。二是立足本职,守住底线。没有安全,一切都是空谈,学院的发展要在平稳、安全的基础上稳中求进。三是主动出击,抢抓机遇。全体教职工要积极行动,乘势而上,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

新学期、新面貌、新气象,公共卫生学院将继续坚定信心、勇往直前、不忘初心、奋发进取,一起向未来。