荷兰国家公共卫生与环境研究所Flemming R. Cassee教授做客公卫“浙”里谈

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

5月17日上午我院特邀荷兰国家公共卫生与环境研究所(RIVM),荷兰比尔托芬乌得勒支大学风险评估研究所Flemming R. Cassee教授为全院师生带来了一场极具学术价值和启发意义的精彩讲座。本次讲座由刘翠清院长主持,全院师生共同参加了此次会议。

活动当日,Flemming R. Cassee教授以其深厚的学术造诣和丰富的实践经验,深入浅出地为大家讲解了极细颗粒物暴露毒理学效应的前沿理论与最新研究成果。在讲座过程中,专家通过生动的案例、清晰的图表和精彩的讲解,让听众们对相关领域有了更深入的理解和认识。会后,现场的师生们积极提问,专家耐心地一一解答,思维的火花不断迸发。

此次讲座不仅拓宽了我院师生的学术视野,也为我院的学术研究和交流合作注入了新的活力我院将继续国内外优秀专家学者开展广泛交流,为师生们创造更多接触前沿知识和先进理念的机会,助力学院不断发展进步。