首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

徐虹

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

徐虹,主任医师,公共卫生专硕导师。

杭州市疾病预防控制中心健康危害因素监测所副所长、杭州市高层次人才、杭州市医坛新秀。

浙江大学流行病与卫生统计硕士、香港玛丽医院访问学者(2007)、悉尼大学附属Westmead医院访问学者

中华预防医学会医院感染控制分会第四届委员会青年委员、医院消毒学组秘书、浙江省预防医学会流行病学专委会委员、浙江省预防医学会卫生工程专委会委员、浙江省预防医学会过敏性疾病预防与控制专委会委员、杭州市预防医学会环境卫生专委会副主任委员。

主要从事研究:环境污染对人群健康影响、环境控制与医院感染相关研究、公共场所环境干预与控制。

获浙江省科技进步奖三等奖2项、浙江省医药卫生科技奖二等奖与三等奖各1项、杭州市科技进步奖三等奖2项。