首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

干铁儿

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

简介:

干铁儿,浙江中医药大学附属第一医院(浙江中医药大学第一临床医学院)医院感染管理科科长,浙江省中医医院感染管理质控中心常务副主任,副主任医师,硕士生导师,浙江大学医学院公共卫生硕士研究生,从事医院感染管理工作10余年。世界中医药联合会医院感染管理专业委员会副会长;中国医院协会医院感染管理专业委员会委员;中国老年医学学会感染管理质量控制分会委员;中华预防医学会消毒分会青年委员;浙江省医院协会医院感染管理专业委员会委员;浙江省预防医学会消毒专业委员会委员;《中华医院感染学杂志》编委。

研究方向:

医院感染监测和临床流行病学调查;医院感染防控质量管理重点部门、重点环节感染防控医疗行为干预研究。

联系方式:

邮箱:gantieer@163.com

地址:浙江省杭州市上城区邮电路23号515

主要成果:

以第一作者或通讯作者发表论文10余篇,主持省卫健委和省中管局科技项目4项、中华医院感染管理杂志基金1项、浙江省医院协会医院管理软课题1项。主编浙江省普通高校“十三五”教材1部,主编医院感染专著1部主讲课程《医院感染预防与控制》获浙江省一流本科课程。