首页 >> 党群工作 >> 新闻动态 >> 正文

政治生日话初心、卫民康健担使命 ——公共卫生学院开展毕业生党员主题党日活动

发布日期:2022-06-15    作者:     来源:     点击:

2022年6月13日下午,公共卫生学院党委在15427会议室召开2022届毕业生党员大会暨“政治生日话初心、卫民康健担使命”主题党日活动,学院党委书记王斌艳、全体毕业生党员参加会议,会议由学院组织员朱崇梅主持。

学院党委书记王斌艳为毕业生党员上了一堂精彩的离校主题教育党课。她首先对毕业生党员同志圆满完成了学业即将踏上新的征程表达了热烈的祝贺和美好的祝愿,结合自身求学、工作经历对毕业生党员进行了谆谆教导,希望他们在为学、为事、为人方面不断提升自身素质,认真学习、积极工作,真正践行优秀共产党员的初心和使命。

每位党员都有两个生日,一个是自然生日,昭示着生命的开始;一个是政治生日,代表着入党的初心。王斌艳书记为本月过政治生日的毕业生党员颁发政治生日贺卡,一张张生日贺卡引领党员共同牢记政治生日,牢记党员身份,坚定理想信念。

全体毕业生党员在王书记的带领下重温了入党誓词,再次向党作出庄严承诺。

会上,组织员朱崇梅老师向全体毕业生党员详细讲解并布置了党组织关系转接、入党材料归档交接等工作事宜。