首页 >> 学生工作 >> 正文

“卫”民康健·喜迎新生 | “新”辰大海,迎接新的“卫”来!

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

910日清晨

浙中医大校园内人潮涌动

一派热烈有序的景象

我们相聚在公共卫生学院

2023级的小萌新们跨越重重山海

只为奔赴与浙中医大的九月之约

翘首以盼,小卫在这里终于等到你!

传递温情,精服务

镜头聚焦于公共卫生学院热情洋溢的志愿者们,不论是在校门口,还是在新生宿舍,他们均身着亮丽的黄色马甲,以饱满的热情活跃在迎新一线,展现了公卫学子昂扬向上、无私奉献的精神面貌。

贴心引导、耐心解答、搬运行李……志愿者们对萌新们倾力相助,让每一位小萌新都感受到了来自公卫大家庭的温暖。作为新生入学的引路人,学院老师和志愿者们用热情驱散了新生初来乍到的不安与担忧。在这样一个充满爱的大家庭中,暖心的志愿服务只为迎接每一个可爱的你!

拍照留念,赏悦目

拍一张美美的照片,记录下自己靓丽的身影。小萌新们在营地下和我们公卫的专属迎新卡合影,在胶卷上留下自己的寄语和期待,封存在浙中医大的第一段回忆。

迎新,采访

在报道之余,我们也随机采访了几位小萌新,下面就让我们听听小萌新们的心声吧!

领导寄语,以迎新

随着新生们的陆续报道,为更好地了解新生入学相关况,浙江中医药大学副校长、党委委员黄建波、浙江中医药大学办公室副主任蒋旭宏等领导走访我院新生宿舍,亲切看望慰问新生,密切关注迎新工作进展。领导们与同学们亲切交流,详细询问了同学们来自何处、报考预防医学专业的初衷、以及是否适应入学后的新环境等等切身问题,并对同学们提出了殷切的期望:希望同学们脚踏实地、勤奋学习、踔厉风发、笃行不怠,愿每位同学都能在公共卫生学院的五年求学生涯中书写自己的精彩画卷!

-END-

新的开始,新的启程

跨越山海,带着梦想

满怀对大学生活的憧憬

踏入浙江中医药大学

公卫大家庭迎接着你们的到来

也期待着你们继续保持热爱

相信岁月可期

也一定会不负相遇

加油,小萌新们!