公共卫生学院领导班子深入本科生课堂

发布日期:2021-09-15    作者:     来源:     点击:

为确保新学期教学工作正常运行,新学期伊始,公共卫生学院领导带领教科办老师进行期初教学检查。为加强教风学风建设,持续改进和提升教学质量,学院院领导深入本科生课堂了解教学运行情况。

周一,学院刘翠清副院长(主持工作)和王斌艳书记分别走入陈如程老师讲授的《医学统计学》和孔丽娅老师讲授的《预防医学》课堂。陈如程老师上课准备充分,精神饱满,生动的案例导入,学生听得津津有味;孔丽娅老师上课有条理有重点,对同学既热情又严格。

周二,学院季聪华副院长深入富春校区,认真听了吴玥老师讲授的《流行病学》。吴玥老师教态亲切自然,教学语言通俗易懂,声情并茂的讲解很快便抓住了学生的心。

开学初,课堂教学井然有序,学生精神状态饱满,课堂教学氛围良好。学院领导深入教学一线听课体现了学院对教学工作的高度重视,是学院强化质量监控的重要措施,也对教风学风建设及教学质量提高起到了重要的助推作用。