公共卫生学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2021-09-14    作者:     来源:     点击:

近日,公共卫生学院在滨文校区15427会议室召开新学期全院教职工大会,全体教职工参加会议,会议由副院长(主持工作)刘翠清主持。

会上,刘翠清副院长首先向大家介绍了今年新入职的3位教职工,热烈欢迎他们的加盟,并通报了学院1位教职工以博士后方式,前往纪念斯隆凯特林癌症中心进行为期24个月的研修。随后,刘翠清传达了学校近期各项会议精神,回顾总结学院暑期工作,并结合学校年度工作任务指标完成情况进行了说明,部署下半年工作重点和推进举措。学院党政领导班子其他成员就自己分管的工作,分别从党建思政、科学研究、教育教学、社会合作等方面进行了工作总结和布置。

学院党委书记王斌艳发表总结讲话,她充分肯定了半年以来全体教职工为学院发展和学生成长成才所作出的不懈努力以及取得的优异成绩,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢,值此教师节之际,向大家表达了温馨的节日祝福。王斌艳强调,围绕学院建设中医药特色的高水平公共卫生学院目标,我们一要认真学习、思考和领会学校重要会议精神,保障安全稳定快速高质量发展。二要提升学院层面的“治理能力”,认真研判机遇和挑战,积极开拓创新,紧密结合学校一流中医药大学建设目标。三要积极营造和谐向上的学院文化,希望广大教职工继续关心学院的建设和发展,凝心聚力,积极行动,鼓足干劲,乘势而上,努力取得更加优异的成绩。

会议最后,学院党委副书记、纪委书记、副院长季聪华开展了新学期全院党风廉政警示和师德师风教育,现场进行了《浙江中医药大学公共卫生学院党风廉政建设责任书》签约仪式。