社会合作处(校友办)一行莅临公卫学院调研指导

发布日期:2022-02-24    作者:     来源:     点击:

2022年223日,社会合作处(校友办)一行莅临公卫学院调研指导。学院党委书记王斌艳、副院长季聪华、傅传喜与包利荣处长、陈立兵副处长及相关科室负责人进行交流,公共卫生学院科技特派员、行政科室负责人等参加调研。

王斌艳书记对包利荣处长一行的到来表示欢迎,对社会合作处(校友办)一直以来对我院的关心和支持表示感谢。王斌艳指出,学院高度重视社会合作和校友联络工作,2021年在社会合作处(校友办)的指导下,学院社会服务工作初见成效。王斌艳强调,在“大健康”背景下,公卫学院在环境卫生、气候变化、疫苗研究、中医预防等方面大有作为,希望在社会合作处(校友办)的继续支持和指导下,提升我院在公共卫生的核心竞争力。

包利荣处长指出,公卫学院刚独立设置一年,但已经取得了良好的工作业绩,去年社会服务模块年度考核为优秀,希望进一步挖掘和发挥学院的学科和专业优势,推动学院社会合作高质量发展。同时,包利荣处长简要介绍了新一年有关校地合作、校企合作、校友联络、创新创业等重点工作设想与打算,并征求意见与建议。陈立兵副处长对2022年目标任务指标进行了详细的解答和说明。

最后,与会人员围绕目标任务指标、社会合作和校友工作就具体的内容进行了讨论。学院副院长季聪华、傅传喜根据各自分管工作,现场进行了深入细致的交流沟通。