热火朝天评标书,争分夺秒齐冲刺 ——公共卫生学院再次举办国家自然科学基金评审会

发布日期:2022-03-02    作者:     来源:     点击:

为助力基金申报,公共卫生学院于2月23-27日再次举行国家自然科学基金“一对一”评审会。

本次会议邀请了中山大学、浙江中医药大学教授作为评审专家,由傅传喜副院长主持。

评审会上专家与项目申请人就标书进行了详细地探讨,专家教授针对标书撰写思路、选题立意、立项依据、实验设计、技术路线等各个方面提出了宝贵的意见。

评审结束后,参会的项目申请人一致表示专家们的意见让他们受益匪浅,在国自然申报的最后关头,给他们的标书带来了进一步提升的空间。

国家自然科学基金申报已经到了关键阶段,学院也将争分夺秒,通过多种方式不断为老师们提供评审服务,争取基金申报质量上的突破。