黄建波副校长走访慰问公共卫生学院学生

发布日期:2023-02-28    作者:     来源:     点击:

新学期伊始,黄建波副校长在学工部副部长胡洁、公共卫生学院党委书记王斌艳的陪同下深入立业园走访看望公共卫生学院学生,了解学生开学返校后的情况。

黄建波副校长亲切地同公卫学子交谈,仔细询问了大家寒假的生活状态、开学前考试情况、阳康之后的身体状况等。同学们纷纷表示对黄校长的慰问感到非常温暖并深受鼓励,也表达了来公卫一年多的时间非常感谢学院提供的平台、非常喜欢学院积极向上的氛围,表示目前状态感觉良好,现场慰问气氛欢声笑语不断。

黄建波副校长对公卫学子的精气神给予了高度评价和肯定,他让大家继续保持良好的学风学貌,并叮嘱大家阳康之后循序渐进地恢复体育锻炼,同时希望同学们利用中医药大学背景学好用好预防医学专业知识,保持良好心态,积极应对,以更饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中,不负春光好时节。

最是一年春好处,开学奋进展新篇。校领导的关心关爱拉近了和同学们的距离,打通了师生心灵同频共振的渠道,激励了公卫学子更要热爱学习,团结互助,保持优良学风,凝聚青春力量!