国家纳米科学中心刘颖研究员做客“公卫‘浙’里谈”

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

2024 年 6 月 24日,在滨文校区15号楼427室,一场备受瞩目的专家讲座拉开帷幕。本次讲座有幸邀请到了国家纳米科学中心刘颖研究员为大家带来了一场知识的盛宴。讲座由任雪峰教授主持,全院师生共同参加了本次讲座。

讲座以“环境污染物与肺癌”主题刘颖研究员凭借其深厚的学术造诣和丰富的实践经验,深入浅出地给在场师生呈现了极具指导性地研究范式。通过生动的案例、详实的数据以及前沿的理论,使复杂的问题变得清晰易懂。在讲座过程中,刘颖研究员积极回答听众提出的问题,耐心倾听他们的见解和困惑,并给予了专业且具有针对性的建议。现场气氛热烈,听众们全神贯注。

此次讲座为在场的每一位听众提供了宝贵的学习机会,拓宽了视野,激发了思考。公共卫生学院也将不断秉着“引进来、走出去”的理念,为大家举办一系列高质量学术盛会。