喜报|我院2位教师入选全球前2%顶尖科学家榜单

发布日期:2024-09-23    作者:     来源:     点击:

近日,美国斯坦福大学联合爱思唯尔数据库(Elsevier Data Repository)发布了2024年度第七版《全球前2%顶尖科学家榜单》,根据“生涯科学影响力”和“年度科学影响力”遴选出世界排名前2%的科学家我院孙庆华、刘翠清2位教师入选。

“全球前2%顶尖科学家榜单”是由美国斯坦福大学的John P. A. Ioannidis教授团队与Elsevier合作发布的一个科学界影响力榜单,该榜单被视为衡量科学家长期科研表现和学术影响力的客观指标。

学院将通过科研讲座、项目评审等形式,不断提升全院教职工队伍科研水平与创新能力。