首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 正文

公共卫生学院召开预防医学专业(专升本)学生代表座谈会

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

4月25日中午,公共卫生学院召开预防医学专业(专升本)学生代表座谈会。学院党委书记王斌艳,党委副书记、副院长季聪华,教科办丰峰老师,学工办陈志庆老师,以及预防医学专业(专升本)学生代表参加会议。此次座谈会旨在加强师生间的沟通交流,了解学生的学习需求和困难,进一步推动预防医学专业的教育发展和人才培养。

微信图片_20240425203556.jpg

座谈会伊始,季聪华副院长对参会的学生代表致以诚挚的欢迎,感谢同学们加入到预防医学专业大家庭。同时向学生代表们介绍了公共卫生学院成立的历史背景、师资力量、学院获得荣誉与成绩、未来发展前景等方面情况,强调作为唯一一家中医药院校的国一流预防医学专业优势,并表示学校将一如既往地支持继续教育学生的学习和成长,为大家提供优质的教育资源和良好的学习环境。

座谈会交流环节学生们纷纷发言,分享了自己的学习经历、心得体会和遇到的困难。他们表示,公共卫生与预防医学是一个充满挑战和机遇的领域,需要不断学习和实践才能掌握其核心知识和技能。同时,他们也提出了一些关于课程设置、教学方法和实践机会等方面的建议,希望得到学院的关注和支持。与会的学院领导和教师代表认真聆听学生们的问题与建议。

微信图片_20240425203702.jpg

学院党委书记王斌艳做总结讲话。她表示,学院将持续关注同学们的学习与生活,认真听取学生们的意见和建议,进一步优化课程设置和教学方法,做好沟通与反馈工作,为学生们提供更多的学习资源和职业发展支持。

座谈会在一片热烈的气氛中圆满结束。相信在学院的支持和师生们的共同努力下,预防医学专业将继续蓬勃发展,为我国的公共卫生事业做出更大的贡献。