首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

公共卫生学院开展2023年度国家自然科学基金申报系列辅导

发布日期:2023-02-28    作者:     来源:     点击:

为切实做好2023年度国家自然科学基金申报相关工作,提高我院教师申报书撰写水平和能力,我院邀请复旦大学、杭州师范大学、南方医科大学和浙江工业大学等多位校内外专家,通过函审、面评、一对一辅导等多种形式与申请人交流辅导。

专家们结合近年国家自然科学基金的资助形势和申报情况,对每份申报书的科学问题属性、题目、摘要、创新点、研究方案等关键环节逐一点评并提出具体意见和建议,从选题、研究方法和内容、写作技巧等方面给予认真细致的指导,并对申请人们提出的问题进行详细解答。

经过多轮的专家指导,申请者写作思路更加清晰,对课题的思考进一步深化,明确修改和完善的方向,为进一步完善国家自然科学基金项目的申报书指明了方向。

2023年国自然申报已接近尾声,老师们继续奋力完善和打磨标书,学院也将继续为大家提供优质科研服务,为国自然的成功申请奠定了良好的基础。预祝我院老师们在2023年国家级项目申报中取得好成绩!