首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

加州大学洛杉矶分校张卫军副教授做客“公卫‘浙’里谈”

发布日期:2024-06-12    作者:     来源:     点击:

2024年6月7日下午,一场精彩纷呈的学术讲座在我校17号楼321室隆重举行。本次讲座有幸邀请到了加州大学洛杉矶分校张卫军副教授作为主讲嘉宾讲座由副院长季聪华教授主持。全院师生共同聆听这场知识的盛宴。

讲座伊始,张卫军副教授以其渊博的知识和丰富的经验,围绕“循证的中医药在公共卫生实践中的应用”这一主题深入浅出地阐述核心要点和关键问题。通过生动的案例、详实的数据以及深刻的见解,让听众对该主题有了更为清晰和深入的认识。在讲座过程中,张卫军副教授与现场听众进行了积极的互动交流,现场气氛热烈而活跃。

此次讲座不仅为大家带来了前沿的学术信息和创新的思维方式,更激发了听众们进一步探索和研究的热情。讲座在热烈的掌声中圆满结束,参会者们都表示受益匪浅,学院将继续为大家带来更多这样高质量的学术讲座营造浓厚科研氛围,助力师生成长。