首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

伊利诺伊大学芝加哥分校宋振远教授做客“公卫‘浙’里谈”

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

2024 年 6 月 26 日,在滨文校区15号楼427室,伊利诺伊大学芝加哥分校宋振远教授做客“公卫‘浙’里谈”。讲座由李松涛教授主持,吸引了全院师生的积极参与。

讲座围绕着“烟酰胺 N-甲基转移酶”展开,宋振远教授以其独特的视角和精湛的专业知识,为听众描绘了一幅清晰而广阔的学术画卷。从基础理论的梳理到前沿研究的剖析,每一个环节都讲解得丝丝入扣,引人入胜。在讲座中,宋振远教授巧妙地运用了丰富多样的实例,将抽象的学术概念转化为具体可感的实际案例,使听众能够轻松理解并深入思考。同时,还分享了自己在研究道路上的宝贵经验和深刻感悟,鼓励大家勇于挑战权威,敢于创新。互动环节更是将讲座的氛围推向高潮。听众们踊跃提问,宋振远教授一一给予了详尽而富有启发性的回答,让每一位参与者都感到受益匪浅。

此次讲座不仅旨在激发学院师生的科研兴趣和热情,更致力于提高科研能力和水平。学院将继续加大学术科研投入和创新力度,深化优化科研机制,持续提升学院的综合实力。