首页 >> 教育教学 >> 正文

公共卫生学院第二届青年教师教学技能竞赛顺利举行!

发布日期:2022-10-12    作者:     来源:     点击:

为提升我院教师团队的专业授课技能,提高教育质量和办学水平,推动教师教育内容、方式的改革,公共卫生学院第二届青年教师基本功技能竞赛于10月12日举办,教务处副处长李洪涛、省级教学创新大赛一等奖获得者顾晶晶博士、公共卫生学院刘翠清副院长作为评委出席本次比赛,本次基本功竞赛由季聪华副院长主持。此次比赛共有7名青年教师参加,每位教师上台展示5分钟。展示过程中,教师们声情并茂地讲述授课内容,与听众积极互动,营造出教学相长的融洽氛围。经过激烈角逐,最终评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

经过评委激烈讨论,最终确定第二届青年教师教学技能竞赛获奖名单。

今天大赛的收获令人惊喜,明天的辉煌更令人向往。我院青年教师们将会继续把自己参赛前精心准备的态度、参赛时认真拼搏的热情带到日常教学之中,不断打磨和提升教学能力。学院也将继续通过开展各类竞赛交流活动,全面提升我院教师队伍的教育教学能力、教育创新能力和教育科研等能力,促进教师专业化发展。