公共卫生学院研究生党员方艳在学校微型党课比赛中喜获佳绩!

发布日期:2022-05-31    作者:     来源:     点击:

公共卫生学院研究生党员方艳在学校组织的“喜迎二十大 奋进新时代”2022年微型党课比赛中荣获三等奖,她也是本次比赛唯一获奖的研究生党员!

方艳党员以《心心相融 爱达未来》为题,以《亚洲雄风》、《我们》两首歌曲为引子,将音乐经典作品与微型党课有机结合,聚焦“拼搏”,讲述了不同时代的体育梦,强国梦。

体育的无穷魅力,让一代代中国人披荆斩棘,前行追梦。党课充分阐释了在建设体育强国的艰辛历程中体现出的我们党波澜壮阔的百年征程,彰显了历久弥新的初心使命。党课号召全体师生积极弘扬并努力践行“为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪守法、团结协作、顽强拼搏”的中华体育精神!